Na primeira vez sem Neymar, Barça empata com time da Segundona

Equipe catalã também não teve Messi, Suárez e Iniesta no 1 a 1 com o Gimnàstic

André Gomes - Barcelona x Gimnàstic
André Gomes entrou na segunda etapa (Foto: Reprodução / Twitter)

No primeiro jogo sem Neymar, o Barcelona empatou em 1 a 1 com o Gimnàstic, da Segunda Divisão da Espanha, em amistoso realizado nesta sexta-feira. A equipe não contou com alguns nomes importantes do elenco, como Messi, Iniesta e Suárez.

O técnico Ernesto Valverde deu chance para alguns jogadores que não são considerados titulares. A equipe começou jogando com: Cillessen; Semedo, Mascherano, Vermaelen e Digne; Samper, Sergi Roberto e Alena; Arda Turan, Denis Suárez e Paco Alcácer. O zagueiro belga, contudo, ficou apenas dez minutos em campo e saiu lesionado, dando lugar a Marlon.

Alcácer - Barcelona x Gimnàstic
Alcácer fez o gol do Barcelona (Foto: Reprodução / Twitter)

Além do brasileiro, Douglas, André Gomes, Alba, Deulofeu, Ter Stegen e Munir entraram no decorrer da partida.

O primeiro gol foi do Gimnástic. Omar avançou pela esquerda e deixou Barreiro na boa para abrir o placar. O Barcelona perdeu muitos gols e não conseguiu o empate na etapa inicial.

Com muitas mudanças após o intervalo, o Barcelona martelou tanto que chegou ao empate com Alcácer, em cobrança de falta.