Porto vence Chaves de virada e segue na cola do Benfica no Português

Com esse resultado, a equipe fica na segunda posição, a apenas um ponto de distância dos rivais

Porto x Chaves
O Porto venceu o Chaves de virada (Foto: AFP)

Nesta segunda-feira, no jogo que fechou a 14ª rodada do Campeonato Inglês, o Porto sofreu, mas venceu o Chaves de virada, no Estádio do Dragão. Agora, a equipe segue na cola do Benfica na briga pelo título da competição.

Com o resultado, os donos da casa ficam na segunda posição na tabela, com 34 pontos, apenas um atrás do Benfica, líder do campeonato, com 35. Já os visitantes estão em oitavo, com 19.

O Chaves adotou uma postura ofensiva no início do primeiro tempo e conseguiu marcar um gol logo aos 12 minutos, com Rafael Lopes. Na segunda etapa, o Porto começou a pressionar bastante, mas viu um gol de André Silva anulado por impedimento.

No entanto, aos 26 minutos, Laurent Depoitre aproveitou um cruzamento do brasileiro Alex Telles e completou de cabeça, fazendo seu primeiro no campeonato. Seis minutos depois, Danilo recebeu a bola de Óliver Torres e finalizou forte, fazendo 2 a 1 e sacramentando a vitória portista. No final, o Chaves ainda perdeu João Patrão, expulso.