Porto tropeça e vê Benfica abrir seis pontos no Português

Dragões ficaram no 0 a 0 com o Paços de Ferreira, fora de casa

Maxi Pereira e Pedrinho - Paços de Ferreira x Porto
Maxi Pereira marca o meia Pedrinho, do Paços de Ferreira (Foto: José Manuel Ribeiro / AFP)

O Porto tropeçou neste sábado e viu o Benfica disparar na liderança do Campeonato Português. Os Dragões visitaram o Paços de Ferreira e ficaram no empate em 0 a 0.

O resultado mantém o Porto na segunda colocação da competição, com 35 pontos, agora seis a menos que o líder Benfica. Em terceiro está o Braga, com 33. O Sporting, que ainda joga na rodada, tem 30 e está em quarto. O Paços de Ferreira soma 17, em 13º.

Em campo, o Porto não soube transformar em gol as chances que criou. Na segunda etapa, o técnico Nuno Espírito Santo ainda tentou dar uma nova cara ao time, mas não conseguiu sair com a vitória.