2
Porto escudo
Porto

Porto vence o Moreirense e vai à semifinal da Taça de Portugal

Atuais líderes do Campeonato Português agora vão enfrentar o Sporting na próxima fase da competição

Moreirense x Porto
(Foto: Divulgação)

Líder do Campeonato Português, o Porto vai bem também na Taça de Portugal. Nesta quinta-feira, a equipe de Sergio Conceição venceu o Moreirense por 2 a 1 e avançou às semifinais da competição. O adversário agora será o Sporting. Do outro lado, Caldas e Aves se enfrentam.

O time visitante precisou de apenas oito minutos para colocar a bola no fundo da rede. Herrera passou para Soares, que trabalhou bem a bola e devolveu para o mexicano bater bonito na saída do goleiro adversário. Pouco depois, aos 20, foi a vez de Layun aproveitar cruzamento para fazer o segundo.

Já na segunda etapa, aos 28 minutos, Edno diminuiu para os donos da casa, mas não foi o suficiente para ameaçar a classificação portista.

Pensando de novo no Campeonato Português, o Porto visita o Estoril no sábado, dia 15, às 19h (de Brasília). Já o Moreirense recebe o Vitória de Setúbal na segunda-feira, às 17h (de Brasília).