Porto derrota Tondela e lidera o Campeonato Português

Pela segunda rodada da competição, o gol do triunfo do Dragão foi marcado pelo atacante camaronês Aboubakar na primeira etapa. Time lidera ao lado do rival Sporting Lisboa

Gol Aboubakar - Benfica x Porto
Reprodução/Twitter

Pela segunda rodada do Campeonato Português, o Porto venceu o Tondela por 1 a 0, jogando fora de casa. O gol do tento da vitória foi marcado pelo atacante camaronês Aboubakar, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Com os três pontos conquistados longe de seu domínio, o Dragão lidera a competição nacional, ao lado de arquirrival Sporting Lisboa e Rio Ave. O rival Benfica fecha o G4, com três pontos. Também nesta tarde, o Paços de Ferreira encarou o Aves e empatou em casa em 2 a 2. No outro confronto, o Braga não decepcionou a sua torcida e bateu o Portimonense por 2 a 1.

O fechamento da rodada só será complementada nesta segunda-feira. O Estoril pega o Vitória de Guimarães em casa, às 15h, no estádio Antônio Coimbra da Mota, em Estoril. Já o Benfica visita o Desportivo de Chaves, às 17h, no Estádio Municipal de Chaves, em Chaves.