Polônia goleia a Finlândia em amistoso; Áustria também vence

Poloneses fizeram 5 a 0, jogando em casa. Em Viena, austríacos bateram a Albânia por 2 a 1

Polônia x Finlândia
Grosicki comemora um de seus gols na partida (Foto: Janek Skarzynski / AFP)

A Polônia conseguiu mais um bom resultado em sua preparação para a Eurocopa. Neste sábado, a equipe recebeu a Finlândia e meteu 5 a 0. O artilheiro Lewandowski foi poupado e só entrou no segundo tempo, mas passou em branco. Os gols foram de Grosicki (2), Wszolek (2) e Starzynski.

Os poloneses conseguiram a segunda vitória em dois jogos neste período de data Fifa. Na quarta-feira, a equipe bateu a Sérvia, por 1 a 0, gol de Kuba. Nesta quinta-feira, os anfitriões não deram a menor chance aos finlandeses e garantiram a vitória ainda no primeiro tempo.

Grosicki, Wszolek e Starzynski fizeram 3 a 0 logo no primeiro tempo. Lewandowski foi a campo somente aos 22 minutos da etapa final. Logo em seguida, Wszolek fez o seu segundo na partida, o quarto da Polônia. No fim, Grosicki fez mais um e decretou a goleada.

ÁUSTRIA VENCE A ALBÂNIA

Em duelo com dois times classificados para a Euro, melhor para a Áustria. Em Viena, a equipe venceu a Albânia por 2 a 1.

Logo no início, a Áustria abriu o marcador com Janko. Não demorou muito para Harnik dobrar o placar. Logo na volta do intervalo, Lenjani diminuiu para os albaneses. Mas a expulsão de Kace travou o ímpeto dos visitantes.

CROÁCIA FICA NO EMPATE COM A HUNGRIA

A Croácia visitou a Hungria neste sábado e ficou apenas no empate em 1 a 1. Mandzukic até abriu o placar, mas Dzsudzsak deixou tudo igual para os anfitriões.