Pellè marca, e Itália vence a Escócia em amistoso realizado em Malta

Atacante do Southampton fez o único gol do triunfo da Azzurra por 1 a 0

Barzagli - Italia x Escocia
Barzagli foi titular na seleção italiana (Foto: Matthew Mirabelli / AFP)

A Itália segue sua preparação para a disputa da Eurocopa. Neste domingo, a Azzurra foi econômica, mas bateu a Escócia por 1 a 0, na cidade de Ta'Qali, em Malta. Graziano Pellè, na segunda etapa, fez o único gol da partida.

Os italianos começaram melhor a partida e tiveram chances de tirar o zero do placar na primeira etapa. Giaccherini e Candreva perderam boas chances e quase marcaram para a Azzurra.

Na segunda etapa, a Itália conseguiu balançar as redes. O brasileiro Eder ajeitou e Pellè bateu colocado da meia lua, no canto esquerdo do goleiro. Um bonito gol do atacante do Southampton.

A Azzurra estreia na Eurocopa diante da Bélgica, no dia 13 de junho. A seleção ainda enfrentará Suécia, no dia 17, e Irlanda, no dia 22.