Neymar: ‘Esta foi a melhor partida que joguei na minha vida’

Brasileiro foi essencial para classificação histórica do Barcelona ao marcar duas vezes nos minutos finais no 6 a 1 sobre o PSG, nesta quarta-feira, no Camp Nou

Barcelona x PSG
Neymar consola Thiago Silva após goleada por 6 a 1 (Foto: AFP / LLUIS GENE)

Neymar foi o grande nome da goleada sobre o PSG por 6 a 1, que classificou de forma heroica o Barcelona para as quartas de final da Liga dos Campeões. O brasileiro marcou duas vezes nos minutos finais, deu assistência para o gol decisivo de Sergi Roberto e ainda sofreu um pênalti, que ajudaram o time catalão a reverter o placar de 4 a 0 conquistado pelos franceses no Parque dos Príncipes. Em entrevista ao "Bein Sports", o camisa 11 garantiu que jamais esquecerá desta partida.

- Esta foi a melhor partida que joguei na minha vida. Pelo que significa, pelo que vivimos e porque estou em um bom momento.

O Barcelona vencia por 3 a 1 até os 42 minutos do segundo tempo, quando Neymar acertou cobrança de falta magistral, no ângulo de Trapp. Logo depois, assumiu a responsabilidade e fez mais um, agora de pênalti. No último lance, cruzou na medida para Sergi Roberto escorar para o fundo da rede.

- Antes do jogo, nós acreditávamos. Quando levamos o gol, baixamos um pouco. Mas depois fizemos o quarto, teve o pênalti, nos concentramos muito e chegou o gol do Sergi. Sei que fizemos história. Um time como esse pode tudo - finalizou.