Monaco leva susto e busca empate com direito a gol brasileiro

Time do Principado enfrentou o Guingamp, pela primeira rodada do Campeonato Francês

Monaco x Guingamp
Guingamp deu muito trabalho ao Monaco (Fogo: Divulgação/Stéphane Senaux/AS Monaco)

O Monaco entrou em campo desligado, sofreu dois gols e teve que suar a camisa para conseguir um empate diante do Guingamp por 2 a 2, no Estádio Louis II, pela primeira rodada do Campeonato Francês.

Diallo e Privat adiantaram os visitantes no marcador durante a primeira etapa. No segundo tempo, o lateral-direito Fabinho, de pênalti, de o meia português Bernardo Silva deixaram no tudo igual.

Na próxima rodada da Ligue 1, no dia 20, o Monaco terá o Nantes pela frente. Já o Guingamp recebe o Olympique de Marselha, no dia seguinte.