Monaco empata pela terceira vez nesta Liga Europa

Monegascos não conseguem superar o modesto Qarabag, fora de casa

Qarabag x Monaco
Monaco soma uma vitória e três empates nesta Liga Europa (Foto: TOFIK BABAYEV/AFP)

O Monaco acumulou o terceiro empate em quatro jogos da fase de grupos da Liga Europa ao ficar no 1 a 1 diante do Qarabag, nesta quinta-feira, no Azerbaijão.

Armenteros adiantou o Qarabag no marcador no primeiro tempo. Ivan Cavaleiro, na etapa final, deixou tudo igual.

Com seis pontos, o Monaco fica na liderança provisória do Grupo J. O Qarabag é o lanterna, mas está próximo, com quatro.

No Grupo H, em confronto direto pela liderança, o Lokomotiv de Moscou arrancou um empate diante do Besiktas em 1 a 1 e ficou com a ponta da chave, com oito pontos. Os turcos somam seis.