Matheus Nunes é eleito homem do jogo e celebra vitória sobre o Benfica

Brasileiro marcou o gol decisivo nos acréscimos do dérbi de Lisboa, mantendo a sua equipe na liderança do Português<br>

Sporting Matheus Nunes
(Foto: Divulgação)

O Sporting deu um passo importante na briga pelo título do Campeonato Português e bateu o Benfica por 1 a 0 na última segunda-feira, 01. Jogando nos seus domínios, o clube contou com um gol fundamental do jovem Matheus Nunes, que balançou as redes nos minutos finais.

Veja a tabela do Português

Com a vitória, o time abriu nove pontos de vantagem para o Benfica, o Porto está na vice-liderança com quatro pontos a menos. Matheus, além do gol, foi eleito como o melhor jogador em campo pela Liga Portugal, com o gol e também cinco recuperações.

Após a partida, o atleta deixou um recado à torcida nas redes sociais do Sporting valorizando o resultado e demonstrando foco para a sequência.