Massacre! Tottenham faz seis na Inter de Milão em amistoso

Time inglês contou com dois gols de Harry Kane para golear por 6 a 1 a equipe italiana

Tottenham x Inter de Milão
Jogadores comemoram gol de Kane (Foto: Reprodução / Twitter)

O Tottenham não teve a menor piedade da Inter de Milão. Em amistoso realizado no Ullevaal Stadium, em Oslo, na Noruega, os Spurs enfiaram 6 a 1 nos Nerazzurri, com direito a dois gols do atacante Harry Kane. Os outros foram de Lamela, Dele Alli, Janssen e Harrison. Perisic fez o de honra dos italianos.

O primeiro tempo foi até disputado, apesar da vitória do Tottenham. Logo no início, Kane, de pênalti, abriu o marcador. Mas Perisic deixou tudo igual para a Inter. No fim, Lamela deixou os ingleses na frente.

O massacre inglês foi consolidado na segunda etapa. Dele Alli fez o terceiro, após bonita troca de passes do ataque dos Spurs. Após contra-ataque, Kane ampliou. Janssen e o jovem Harrison completaram o marcador.