Marlos brilha, Shakhtar vence e está na final da Copa da Ucrânia

Brasileiro entra ainda no primeiro tempo, marca um gol e ainda dá três assistências na vitória sobre o Mariupol. Adversário da decisão será o Dynamo Kiev

Marlos - Shakhtar Donetsk
Marlos se destaca na vitória do Shakhtar Donetsk (Foto: Site oficial do Shakhtar Donetsk/Divulgação)

O brasileiro Marlos brilhou na vitória do Shakhtar Donetsk por 5 a 1, sobre o Mariupol, pela semifinal da Copa da Ucrânia. O meia saiu do banco, ainda no primeiro tempo, para marcar um gol e fazer três assistências, uma delas para o compatriota Taison. Com o resultado, Shakhtar está na final da competição, contra o Dynamo Kiev.

Após a partida, Marlos comemorou a boa atuação e quer a equipe focada para conquistar o título. O meia já foi campeão da Copa da Ucrânia pelo Shakhtar, em 2016.

- Fico feliz por ter entrado e ajudado a equipe a conseguir esse grande resultado, que nos coloca em mais uma decisão. Vamos manter a concentração e o foco para conseguir não só o título da Copa, mas também o Campeonato Ucraniano - disse.

O Shakhtar volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Vorskla Poltava, em casa, pela 28ª rodada do Campeonato Ucraniano. O time de Marlos lidera a competição, com 63 pontos, três a mais que o vice-líder e arquirrival Dynamo Kiev.