Mais uma vez! Brasileiros se destacam na Super Liga Chinesa

Sammir e Denilson Gabionetta marcaram os gols do Hangzhou Greentown

Denilson Gabionetta - Hangzhou Greentown
Denilson Gabionetta fez o segundo gol do Hangzhou Greentown (Foto: Reprodução)

Os brasileiros, mais uma vez, foram destaque na rodada da Super Liga Chinesa. Com dois de Sammir - naturalizado croata - e um de Denilson Gabionetta, o Hangzhou Greentown fez 3 a 1 no Tianjin Teda.

Com o resultado, o Hangzhou Greentown deu uma respirada na Super Liga Chinesa. A equipe está em 11º, com 22 pontos, apenas quatro acima da zona do rebaixamento. O Tianjin Teda tem a mesma pontuação e está uma posição abaixo, mas tem uma partida a menos.

A vitória começou a ser construída no último minuto do primeiro. Sammir aproveitou pênalti perdido por Anselmo Ramon e estufou as redes. Aos 33 minutos da segunda etapa, Li Yuanyi deixou tudo igual.

Mas Denilson Gabionetta deixou tudo igual, após lindo chute de fora da área. Um golaço! Nos acréscimos, Sammir fez o terceiro, escorando cruzamento de Cheng Mouyi.