Love marca pela primeira vez no empate do Monaco fora de casa

Brasileiro fez nos acréscimos no 1 a 1 com o Saint-Étienne pelo Campeonato Francês

Vagner Love - Saint-Étienne x Monaco
Love marcou o seu primeiro gol pelo Monaco (Foto: Philippe Desmazes / AFP)

Vagner Love fez o seu primeiro gol com a camisa do Monaco. Ele anotou nos minutos finais no empate em 1 a 1 com o Saint-Étienne, fora de casa. Antes, Sall havia colocado os anfitrões em vantagem.

O resultado não muda muito a situação do Monaco no Campeonato Francês. A equipe tem 46 pontos e segue 24 atrás do PSG, virtual campeão da Ligue 1. Por outro lado, abre seis de Nice e do próprio Saint-Étienne.

Na próxima rodada, o Saint-Étienne vai a Marselha encarar o Olympique. O Monaco recebe no Principado o lanterna e praticamente rebaixado Troyes.

Sall - Saint-Étienne x Monaco
Sall fez o primeir odos anfitriões (Foto: Philippe Desmazes

Os gols saíram apenas no segundo tempo. Cohade bateu falta da direito e o zagueiro Sall abriu o marcador. O Monaco partiu para o ataque e chegou ao empate aos 39 minutos. O brasileiro Vagner Love aproveitou bate-rebate na área e, de carrinho, empurrou para o gol.

OLYMPIQUE FICA NO EMPATE

Fora de casa, o Olympique de Marselha ficou no empate em 1 a 1 com o Nice. O chileno Isla abriu o placar para os visitantes, mas Germain empatou na segunda etapa.