Love faz dois, Talisca marca golaço, e Besiktas goleia no Campeonato Turco

Equipe turca se prepara para enfrentar o Bayern nas oitavas de final da Liga dos Campeões; jogo de ida será no dia 20

Love comemorando o gol hoje no Besiktas
Love fez dois gols pelo Besiktas (Foto: Divulgação)

O Besiktas não econtrou dificuldades e atropelou o Karabukspor por 5 a 0 com direito a show brasileiro. O atacante Vágner Love saiu do banco para marcar duas vezes, enquanto Talisca também deixou dois. Pepe, que é naturalizado português, fechou a lista.

Esse placar coloca o Besiktas mais perto dos líderes da competição, com 40 pontos. O Istanbul Basaksehir lidera com 43, mas ainda entra em campo na rodada. A equipe turca ainda se prepara para encarar o Bayern de Munique nas oitavas de final da Liga dos Campeões. O jogo de ida será no dia 20.

O primeiro gol da partida saiu logo aos 14 minutos do primeiro tempo, dos pés de Pepe após cobrança de escanteio. Talisca fez aos 27 e, já no segundo tempo, fez o segundo. Um em cobrança de falta e o outro em belo voleio. Já Love marcou aos 14 e aos 47 da etapa complementar.