Love brilha, mas Monaco tropeça, e PSG pode levar o título no domingo

Atacante brasileiro faz dois em empate diante do Reims. Time da capital fica com o tetracampeonato se bater o Troyes, fora de casa

Monaco x Reims (foto:VALERY HACHE / AFP)
Positivo? Love foi o destaque do Monaco em tropeço do time em casa (Foto:VALERY HACHE / AFP)

O tetracampeonato nacional do Paris Saint-Germain pode ser festejado neste fim de semana. Nesta sexta-feira, no Principado, os dois gols do atacante Vagner Love não foram suficientes para garantir a vitória do Monaco sobre o Reims, pela abertura da 30ª rodada do Campeonato Francês. O empate de 2 a 2 deixa o rival com as duas mãos na taça da competição.

Com o resultado, o Monaco, ainda firme na segunda colocação e a caminho da próxima Liga dos Campeões da Europa, fica 22 pontos atrás do PSG, que garante o caneco se passar pelo Troyes, neste domingo, fora de casa. Já o Reims é o 16º lugar e precisa ficar atento com a zona de rebaixamento.

Love abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Charbonnier deixou tudo igual logo depois. Ainda no primeiro tempo, o ex-corintiano desempatou a partida. No segundo tempo, Diego igualou o placar novamente para o Reims e, claro, para o Paris Saint-Germain.

Curiosamente, na próxima rodada, no dia 20, o Monaco terá o PSG pela frente, no Parque dos Príncipes.