Lindo gol de falta recoloca Villarreal no G4 do Campeonato Espanhol

Bruno Soriano foi o autor da pintura que deixa o Submarino Amarelo na quarta posição

Bruno Soriano faz o gol da vitória do Villarreal sobre o Valencia (Foto: José Jordan / AFP)

O Villarreal está de volta ao G4 do Espanhol. Nesta quinta-feira, o Submarino Amarelo venceu o Valencia, no El Madrigal, por 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado por Bruno Soriano, de falta, aos 20 minutos do segundo tempo.

O resultado faz o Villarreal chegar aos 33 pontos, na quarta colocação do Espanhol. Por outro lado, os "Ches", comandados por Gary Neville, estacionam na décima posição, com 22.

Os times não fizeram um bom primeiro tempo. Não foram muitas chances e a partida ficou um pouco truncada. Na volta do intervalo, o Valencia estava melhor, rondando mais a área do Villarreal. Mas como o futebol não é uma ciência exata, quem saiu na frente foram os anfitriões.

Em falta cobrada pelo lado direito da área, Bruno Soriano colocou no ângulo direito de Doménech, que nada pôde fazer.

Na próxima rodada, o Villarreal visita o Deportivo La Coruña, no Riazor. Já o Valencia recebe o poderoso Real Madrid, no Mestalla.