Liga dos Campeões: Celtic perde para time amador de Gibraltar

Policial é o algoz do tradicional e atual pentacampeão escocês

Lincoln Red Imps x Celtic
Nesta terça-feira, Celtic fez feio em Gibraltar (Divulgação)

Atual pentacampeão escocês, o Celtic foi derrotado pelo Lincoln Red Imps, time amador de Gibraltar, por 1 a 0, nesta terça-feira, fora de casa, pelo jogo de ida da segunda fase eliminatória da Liga dos Campeões da Europa.

Autor do gol, marcado aos três minutos do segundo tempo, Lee Casciaro, trabalha como policial quando não está em campo.

No dia 20 deste mês, o Celtic precisará derrotar o Lincoln Red Imps por dois gols de diferença para evitar a eliminação vexatória.

Gibraltar está localizado ao sul da Espanha. O território, no entanto, pertence à Inglaterra. Em 2013, o país passou a ser membro da Uefa. A seleção estrou oficialmente nas Eliminatórias para a Eurocopa de 2016, com dez derrotas em dez jogos, com 56 gols sofridos e apenas dois marcados.