Na reestreia de Elias, Sporting goleia e mantém aproveitamento de 100%

Leões seguem com dois pontos à frente do Benfica no Campeonato Português com triunfo sobre o Moreirense, no José Alvalade, em Lisboa

Bas Dost - Sporting x Moreirense
Recém-contratado, Dost marca na estreia pelo Sporting (PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

Um dia após o Benfica ficar na liderança do Campeonato Português, o Sporting recuperou o lugar mais alto na tabela ao derrotar o Moreirense por 3 a 0, neste sábado, no Estádio José Alvalade, pela quarta rodada da competição. O jogo marcou a reestreia do volante Elias, ex-Corinthians, pelo clube português.

Com o resultado, os Leões seguem com 100% de aproveitamento: quatro vitórias, quatro jogos e 12 pontos, contra dez dos Encarnados. O Moreirense é o décimo colocado, com quatro.

Gelson abriu o placar. Joel Campbell aumentou, fazendo o primeiro gol dele pelo Sporting. E o holandês Dost, estreante da tarde, deu números finais para o triunfo do Sporting.

O Moreirense jogou com menos um desde os 34 minutos da primeira etapa, com a expulsão de Neto.

Na próxima rodada, o Sporting visitará o Rio Ave, no dia 18 deste mês.