Leicester empata em casa e segue na zona do rebaixamento no Inglês

Equipe ficou no 1 a 1 com o West Bromwich e está na 18ª colocação

Mahrez - Leicester x West Bromwich
Autor do gol de empate, Mahrez lamenta tropeço em casa (Foto: Lindsey Parnaby / AFP)

O Leicester segue na zona do rebaixamento do Campeonato Inglês. No encerramento da oitava rodada, os Foxes apenas empataram em 1 a 1 com o West Bromwich, em casa. Chadli abriu o placar para os visitantes, mas Mahrez deixou tudo igual.

O Leicester soma seis pontos e está na modesta 18ª colocação. O West Bromwich está em décimo, com dez pontos.

Com Vardy e Iheanacho como centroavantes, o Leicester não se encontrou em campo. E levou um gol de Chadli aos 18 minutos do segundo tempo. O meia ex-Tottenham acertou linda cobrança de falta, vencendo Schmeichel.

O técnico Craig Shakespeare tirou Iheanacho e lançou Slimani. Após cruzamento da esquerda, o argelino escorou para compatriota Mahrez dominar no peito e mandar no canto para fazer um bonito gol.

No sábado, o Leicester vai ao País de Gales enfrentar o Swansea. Já o West Bromwich pega, também fora de casa, o Southampton.