Leicester empata e assume a liderança provisória do Inglês

Azarão da Premier League, no entanto, falhou diante do lanterna Aston Villa

Aston Villa x Leicester
Aston Villa segue em último. Leicester deixou escapar a vitória (Foto: AFP)

O Leicester conseguiu o suficiente para assumir a liderança provisória do Campeonato Inglês ao empatar com o Aston Villa em 1 a 1, neste sábado, em Birmingham, em duelo válido pela 22ª rodada da Premier League. No entanto, devido às circunstâncias da tabela e da partida, o resultado acabou ficando com um gosto amargo para o grande azarão desta edição do torneio.

Com 44 pontos, o Leicester está na ponta pelo menos até domingo. O time pode ser ultrapassado pelo Arsenal, que soma 43 e visitará o Stoke City neste domingo, no Britannia Stadium. Os Villains seguem na lanterna, com 12 pontos.

Okazaki, aos 29 minutos do primeiro tempo, marcou para os visitantes. Pouco depois, Mahrez desperdiçou a chance de ampliar ao perder um pênalti. O castigo veio na etapa final. Gestede, aos 30, deixou tudo igual no Villa Park.