Lacazette lamenta queda do Lyon: ‘Estivemos tão perto da final’

Atacante marcou dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Ajax, mas que não foram suficientes para a equipe francesa conseguir a classificação para a decisão da Liga Europa

Lacazette - Lyon x Ajax
Lacazette lamenta chance desperdiçada (Foto: Jeff Pachoud / AFP)

O Lyon chegou perto de levar o duelo com o Ajax, pela semifinal da Liga Europa, para a prorrogação. Depois de perder na Holanda por 4 a 1, a equipe francesa fez 3 a 1 e, por muito pouco, não chegou ao quarto gol no fim. Para o atacante Lacazette, faltou muito pouco para seu time.

- Estivemos tão perto, por isso é difícil de digerir. Mas faz parte da vida de um jogador. Faltou seriedade e rigor no primeiro jogo. Já sabíamos que seria difícil.

Lacazette jogou pouco tempo no primeiro jogo, entrando já na reta final. Ele se recuperava de uma lesão e não estava 100%. Na última quarta-feira, o técnico do Lyon, Bruno Génésio, afirmou que a volta do camisa 10 seria fundamental para sua equipe.

E o artilheiro foi bem contra o Ajax. Marcou duas vezes no fim do primeiro tempo e teve chances de fazer mais. No entanto, os seus dois gols não foram suficientes para levar o Lyon à final da Liga Europa.