Klopp para seus jogadores em vitória dos Reds: ‘Corram ou eu mato vocês’

O Liverpool venceu o Crystal Palace, por 2 a 0, com gol no último minuto. O treinador alemão destacou a disposição dos jogadores para conquistar a vitória até o final

Klopp
Klopp valorizou o desempenho de seus jogadores (Foto: Reprodução)

A vitória do Liverpool contra o Crystal Palace, nesta segunda-feira, não foi fácil. Os Reds fizeram 1 a 0, mas demoraram a fazer o segundo e definir o jogo. O treinador da equipe, o alemão Jurgen Klopp, após a partida, valorizou o esforço de seus jogadores, apesar do cansaço psicológico e revelou o método que utilizou para motivar seus jogadores.

- Nesses momentos o combustível fica baixo e, as vezes, os jogadores precisam da ajuda de um treinador bravo: 'Corram ou eu mato vocês' e eles fizeram aquele fantástico contra-ataque - disse o treinador

O Liverpool foi superior no jogo e demonstrou a já sua característica ofensividade. O placar em 1 a 0, porém, era traiçoeiro, porque o Cristal Palace, organizado, se aproximava da defesa dos Reds com perigo. Em um rápido contra-ataque, Mané conseguiu fazer o gol que sacramentou a vitória, aos 48 minutos do segundo tempo. Klopp valorizou a disposição da equipe em procurar a vitória até o fim.

- Eu não estava 100% certo que iríamos marcar no segundo tempo. Você tem que jogar do jeito que joga e ser um bom desafiante. Jogue feio, faça qualquer coisa. Nosso objetivo é ser um adversário difícil - finalizou o alemão