Jovetic marca no fim e garante a segunda vitória da Inter no Calcio

Ao contrário da Juventus, a Inter de Milão está em boa fase. Ontem, fora de casa, os Nerazzurri contaram com um gol aos 44 minutos do se-
gunda etapa para derrotarem o Carpi e engatarem a segunda vitória em duas rodadas deste Italiano.

A Inter teve um herói. E ele se chama Jovetic. Contratado junto ao Manchester City, o montenegrino marcou os dois gols do visitante. Di Gaudio anotou para o Carpi, recém-promovido à elite da Bota.

Com seis pontos, a Inter de Milão só não está na liderança da competição porque Chievo e Torino levam a melhor no saldo de gols.

No topo, o Chievo é mesmo a grande surpresa deste início de torneio. Em Verona, a equipe goleou a Lazio por 4 a 0. Já a Torino, uma posição abaixo, bateu a Fiorentina por 3 a 1, de virada, em casa.

Em Nápoles, um duelo bem movimentado. O Napoli recebeu a Sampdoria e abriu logo 2 a 0, gols de Higuaín. No segundo tempo, o brasileiro Eder, revelado pelo Criciúma, deixou tudo igual: 2 a 2. A Samp é a sexta colocada do Italiano, com quatro pontos. Já o rival de ontem está em 14º, com apenas um.