Jordi Alba: ‘Estava convencido de que iríamos ganhar’

Lateral marcou um dos gols do Barcelona na conquista da Copa do Rei sobre o Sevilla

Alba e Messi - Barcelona x Sevilla
Jordi Alba celebra com Messi o primeiro gol do Barcelona sobre o Sevilla (CESAR MANSO / AFP)

Autor do primeiro gol na vitória do Barcelona sobre o Sevilla por 2 a 0, na prorrogação, o lateral-esquerdo Jordi Alba estava certo de que haveria um final feliz para os catalães no Estádio Vicente Calderón, apesar de toda dificuldade, acentuada pela expulsão do zagueiro Mascherano, aos 37 minutos do segundo tempo.

- Estava convencido de que ganharíamos. Talvez por circunstâncias da partida que não jogamos como gostaríamos. Foi difícil passar mais de meia hora com um jogador a menos. Mas colocamos raça no momento que precisávamos.

Outro destaque da partida, o meia Iniesta também valorizou o título, mesmo sem uma grande exibição dos catalães durante os 120 minutos de bola rolando.

- É também bonito ganhar assim. Sempre é um desafio jogar com um homem a menos. Coroamos uma temporada maravilhosa - disse o capitão que ergueu a taça.

O Barcelona termina a temporada com títulos do Campeonato Espanhol, Copa do Rei, Mundial de Clubes e Supercopa Europeia.