Inter de Milão vence o Napoli e vai à semifinal da Copa da Itália

Rival dos Nerazzurri sai da partida entre Lazio e Juventus, disputada nesta quarta-feira

Jovetic - Inter de Milão
Jovetic soltou o porrete e marcou u golaço na vitória da Inter de Milão (Foto: Twitter / F.C. Internazionale)

Com gols dos atacantes Jovetic e Ljajic, a Inter de Milão eliminou a Napoli nas quartas de final da Copa da Itália, derrotando o atual líder do Calcio por 2 a 0, nesta terça-feira, em pleno Estádio San Paolo.

Na semifinal, a Internazionale pega o vencedor do confronto entre Lazio e Juventus. Os dois times se enfrentam nesta quarta-feira, às 17h45 (horário de Brasília), no Estádio Olímpico de Roma. Na outra chave, o Milan pegará a Alessandria.

A Inter despachou o Napoli no segundo tempo. Jovetic acertou um bomba de fora da área e abriu o placar. Golaço! No fim, com a defesa do Napoli aberta, Ljajic invadiu a área e bateu na saída do goleiro adversário.

O Napoli preferiu preservar o artilheiro Higuaín para o segundo tempo e se deu mal. Para piorar, Mertens ainda foi expulso por cavar um pênalti de forma infantil, quando o time poderia buscar o empate.