Inter de Milão bate o lanterna da Série A e segue na caça dos líderes

Skriniar e com Ranocchia marcaram para o time da casa que agora está em quarto lugar

Sassuolo x Inter de Milão
Equipe de Spalleti vence mais uma (AFP)

Na Série A,a Inter de Milão encarou o Benevetto em casa, no Giuseppe Meazza e em jogo bem disputado, conseguiu marcar com Skriniar e com Ranocchia para vencer por 2 a 0. Com o triunfo, o time de Luciano Spalletti ganhou uma posição na tabela e agora está na quarta colocação com 51 pontos somados, um a mais que a Lazio, que joga neste sábado.

No Giuseppe Meazza, o time de Luciano Spalleti encontrou bastante dificuldades para encarar o Benevento na primeira etapa e com pouca criatividade dos homens de meio-campo parou na defesa adversária.

Na segunda etapa, a Inter de Milão conseguiu marcar dois gols em três minutos com Skriniar e com Ranocchia para confirmar o triunfo por 2 a 0. Com a vantagem, o time da casa só segurou o placar esperou o apito final.