Inter desencanta no fim e derrota o lanterna Crotone

Triunfo nasceu apenas a partir dos 39 minutos do segundo tempo. Nerazzurro segue no meio da tabela do Campeonato Italiano

Icardi - Internazionale x Crotone
Icardi marca dois e, aos poucos, vai fazendo as pazes com a torcida da Inter (MARCO BERTORELLO / AFP)

A Inter de Milão respirou um pouco frente ao tormento que atravessa e derrotou o lanterna Crotone por 3 a 0, neste domingo, no Giuseppe Meazza, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano.

Os Nerazzurri vão para 17 pontos e ficam na nona colocação do Calcio, com 17 pontos. Na última colocação, o Crotone tem apenas cinco pontos em 12 jogos.

Os gols só saíram a partir dos 39 minutos do segundo tempo. Perisic abriu o placar. Em litígio com a torcida, Icardi completou a vitória dos anfitriões com dois gols.

Ainda neste domingo, a Fiorentina deixou escapar a vitória sobre a Sampdoria e ficou apenas no empate por 1 a 1. Bernardeschi fez o gols da Viola, sétima colocada, com 17 pontos. O colombiano Luis Muriel deixou tudo igual para os genoveses, que estão em 14º, com 15.