Immobile brilha em goleada da Lazio no Campeonato Italiano

Atacante marcou dois gol na vitória das Águias por 3 a 0 sobre a Udinese

Immobile e Daniel Alves - Lazio x Juventus
Immobile marcou duas vezes diante da Udinese (VINCENZO PINTO / AFP)

A Lazio confirmou a boa fase ao vencer a Unidense neste sábado. Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Italiano, a Águia superou os rivais por 3 a 0, no Estádio Friuli.

O primeiro gol da Lazio saiu justamente com o seu artilheiro. Após escanteio, Sergej Milinkovic-Savic escorou de cabeça e a bola sobrou para Ciro Immobile. O italiano, também pelo alto, deixou o time visitante em vantagem no placar.

Na segunda etapa, Felipe Anderson fez passe em profundidade para Keita, que, na entrada da área, pegou de pé direito e mandou para o fundo do gol. Ainda, a Lazio teve tempo para fazer o terceiro, novamente com Immobile, que chegou ao seu quarto gol com a equipe de Roma.

Com o resultado, a Lazio assumiu a terceira colocação, com 13 pontos. Já a Udinese permaneceu na 14ª posição, com sete pontos somados na tabela do Italiano.