Ibra e Di María marcam, e PSG vence clássico contra o Olympique fora

Time conquista sua 22ª vitória em 25 partidas disputadas pelo Francês

Olympique x PSG
Olympique x PSG (Foto: BORIS HORVAT/AFP)

Já são 25 rodadas de Campeonato Francês, e o Paris Saint-Germain segue sem saber o que é perder. Fora de casa, o PSG fez o clássico contra o Olympique de Marselha, e não teve facilidade. Mas conseguiu a vitória por 2 a 1, a 22ª em uma campanha praticamente perfeita na Ligue 1. Ibrahimovic e Di María marcaram para os parisienses, enquanto Cabella fez o dos donos da casa.

Com este resultado, o Paris Saint-Germain chega a incríveis 69 pontos em 75 disputados até aqui. O Olympique segue no meio da tabela, agora na 10ª posição com 34 pontos. São cinco a menos que o Nice, terceiro colocado e que está na zona de classificação para a Liga dos Campeões.

O PSG abriu o placar ainda cedo, e até deu a impressão de que poderia ganhar com alguma facilidade. Maxwell tocou para Ibrahimovic, que botou para dentro. Isso com três minutos de jogo. Mas o Olympique conseguiu reagir. Ainda no primeiro tempo, Cabella empatou.

Quando o jogo corria para a reta final, veio o gol do PSG. Di María colocou Ibrahimovic para correr, foi à linha de fundo, o sueco buscou novamente o argentino, que recebeu e acertou o chute. No fim, N'Koudou ainda teve boa chance após vacilo de Thiago Silva, mas o chute cruzado foi perto da trave.