Ibra faz gol de peito, PSG goleia o Lyon e avança na Copa da França

Malcom marca, mas Bordeaux é eliminado pelo

PSG x Lyon
PSG derrotou o Lyon em casa (Foto: FRANCK FIFE/AFP)

O Paris Saint-Germain pegou nesta quarta-feira o Lyon, e demorou para abrir o placar. Quando conseguiu, fez logo 3 a 0 para cima dos rivais dentro de casa e garantiu a vaga nas quartas de final da Copa da França. Ibrahimovic (duas vezes) e Rabiot marcaram. Nantes, Lorient e Saint-Etienne também se classificaram.

O primeiro tempo foi bom, com boas chances dos dois lados, mas com o PSG mais presente no campo rival. Porém, não saiu o gol. Só veio acontecer na segunda etapa. Após cruzamento de Lucas pelo lado esquerdo, Ibrahimovic completou de peito para o gol e abriu o placar. O outro do sueco veio em jogada pela direita, e só empurrou para dentro.

O terceiro não demorou. Maxwell cruzou pelo lado esquerdo, Cavani deixou passar e Rabiot tocou para o gol. A partida já estava definida e foi só levar até o fim.

Mais cedo, o Bordeaux recebeu o Nantes e os times fizeram uma partida bem disputada. Os visitantes abriram o placar, e o time da casa empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, virou, o Nantes empatou novamente. Foi para a prorrogação, Malcom, ex-Corinthians, deixou o dele, mas o time de fora da casa fez mais dois e venceu por 4 a 3. O Lorient ganhou do Sarre-Union por 4 a 0 fora, e o Saint-Etienne ganhou do Troyes por 2 a 1.