Hulk faz dois, chega à artilharia e Zenit vence o CSKA

Equipe do brasileiro é a quarta colocada. Já o time de Moscou é o segundo do Russo

Hulk - Zenit
Hulk tem 12 gols no Campeonato Russo (Foto: Divulgação)

Hulk foi novamente o destaque do Zenit no Campeonato Russo. o atacante marcou os dois gols da vitória sobre o CSKA por 2 a 0, no clássico da rodada.

O resultado deixou o CSKA com 43 pontos e tirou o time da liderança do torneio, que agora é ocupada pelo Rostov, que venceu o Spartak de Moscou no sábado e tem 44. O Zenit foi a 40, na quarta colocação.

Os gols saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, Hulk recebeu de Dzyuba e bateu cruzado para abrir o marcador. No segundo, o brasileiro contou com ajuda da sorte. Ele cobrou falta, a bola desviou na barreira e matou o goleiro. Foi o 12º gol do atacante do Zenit, que divide a artilharia do Campeonato Russo com Quincy Promes, do Spartak Moscou.