1
2
Sevilla

Histórico! Sevilla bate United e vai às quartas da Champions após 60 anos

Mesmo fora de casa, os espanhóis não tomaram conhecimento e venceram os Red Devils por 2 a 1. Desde 1958, a equipe não ficava entre os oito melhores da Liga dos Campeões

Manchester United 1 x 2 Sevilla
AFP

Histórico! O Sevilla não ligou para a tradição nem para a camisa e, com boa atuação fora de casa, venceu o Manchester United por 2 a 1, avançando às quartas de final da Liga dos Campeões. Os dois gols que colocaram a equipe entre as oito melhores do torneio continental após 60 anos, foram marcados pelo francês Ben Yedder, que saiu do banco de reservas. Lukaku descontou para os mandantes.

Ao contrário do que pregava a lógica, quem partiu para cima foi o Sevilla. Só no primeiro tempo, foram dez finalizações do time espanhol contra seis dos ingleses. Mas essas oportunidades dos espanhóis paravam na pouca pontaria do ataque e só uma finalização foi no gol de De Gea. Além disso, os Rojiblancos ofereceram algum perigo no chute cruzado de Banega, para fora, aos 36.

No minuto seguinte, os Red Devils responderam com Fellaini, que
tabelou bem com Alexis Sánchez. Apesar de ter finalizado menos, foi
do United a melhor chance criada no jogo, até então.

Manchester volta endiabrado, mas perde  muitos gols

Isso porque o Manchester United voltou endiabrado e aos 6 minutos Lingard girou bem e exigiu uma defesaça de Rico. Foi o suficiente para o gol dos ingleses parecer maduro. Dali em diante, foi uma pressão dos donos da casa, que lançaram Pogba e viram Fellaini, Sánchez, Lukaku e Rashford terem boas oportunidades.

Mas quem marcou mesmo foi o Sevilla, com Ben Yedder. Ele entrou aos 27 e marcou um minuto depois. E não é que ele estava inspirado mesmo? Aos 32, o atacante voltou a marcar. Os Reds sentiram o golpe. Certo? Errado. Lukaku ainda encontrou tempo para diminuir: 2 a 1, placar que ainda obrigava o Manchester a fazer mais dois gols. Após desvio de Matic, ele teve que apenas empurrar para as redes.