Hernanes marca, e pentacampeã Juve vence a 10ª partida consecutiva

O triunfo deste domingo foi diante do Carpi, pela 36ª rodada do Italiano

Hernanes - Juventus x Carpi
Hernanes marcou o seu primeiro gol na temporada (Foto: Olivier Morin/AFP)

Com o pentacampeonato do Campeonato Italiano já garantido, a Juventus entrou em campo neste domingo para encarar o Carpi, em casa, pela 36ª rodada da competição. E a Velha Senhora fez o seu dever ao vencer por 2 a 0, com direito a gol do brasileiro Hernanes.

O tento do ex-São Paulo saiu aos 42 minutos da primeira etapa, foi o primeiro dele na temporada e o que inaugurou o marcador do duelo deste domingo. Na comemoração, o meia deu o seu tradicional salto mortal.

Administrando o resultado em boa parte do confronto, a equipe do técnico Massimiliano Allegri não sofreu grandes ameaças e, com Zaza, que veio do banco de reservas, chegou ao segundo após bom cruzamento do astro Pogba, no fim da partida.

Com a vitória, a Juventus chegou a incríveis 88 pontos no Italiano e, agora, terá o lanterna Hellas Verona como próximo desafiante. O Carpi, por sua vez, precisa desesperadamente de um triunfo diante da Lazio, já que está em 17º na tabela - ou seja, apenas uma posição acima da zona de rebaixamento. Ambos os duelos serão pelo nacional.