Gervinho marca na abertura da Super Liga Chinesa; Zizao é expulso

Marfinense fez um dos gols da vitória por 2 a 1 do Hebei Fortune sobre o Guangzhou R&F

Gervinho marcou o gol da vitória do Hebei Fortune
(Foto: STR / AFP)

O futebol chinês, enfim, começou. Nesta sexta-feira, o Guangzhou R&F recebeu o Hebei Fortune e perdeu por 2 a 1, de virada. Um dos gols da vitória dos visitantes foi marcado pelo atacante Gervinho, ex-Roma, que fazia a sua estreia. Outro que também debutou no futebol asiático foi Lavezzi, que entrou no segundo tempo  justamente no lugar do marfinense. No time anfitrião, o ex-corintiano Zizao foi expulso.

Todos os gols saíram no primeiro tempo. O lateral-direito turco Gulum marcou contra e colocou o Guangzhou R&F na frente. No entanto, o jogador se recuperou e fez a favor, empatando o duelo. Gervinho, estreante do dia, guardou o seu e garantiu a virada do Hebei.

Ainda na etapa inicial, o Hebei perdeu Luo Senwen expulso. No fim do jogo, o ex-corintiano Zizao recebeu o segundo amarelo e também foi para o chuveiro mais cedo.