Gabigol fica no banco, brasileiro marca e Inter de Milão vence a Lazio

Mesmo com a demissão de Stefano Pioli, jogador ex-Santos segue sem ter muitas oportunidades

Eder
Éder marcou um dos gols da Inter (Foto: Reprodução)

Neste domingo, a Inter de Milão venceu de virada a Lazio pelo placar de 3 a 1 no Estádio Olímpico de Roma. Em confronto válido pela penúltima rodada do Campeonato Italiano, o resultado não mudou em nada a situação das equipes na competição.

A equipe de Milão chega aos 59 pontos, ocupando a sétima colocação na tabela e sem conquistar uma vaga em competições europeias. Do outro lado, apesar da derrota, o time da capital já havia assegurado a classificação para a Liga Europa na próxima temporada.

O brasileiro Gabigol voltou a ficar apenas no banco de reservas durante todo jogo. Mesmo com a demissão de Stefano Pioli, o ex-Santos segue sem ter muitas chances.

O primeiro gol saiu após um pênalti sofrido por Felipe Anderson, esse sim titular. Keita bateu e abriu o placar. Ainda na etapa inicial, a Inter virou o confronto. Aos 31, Andreolli cabeceou e marcou. Seis minutos depois, Wesley Hoedt marcou contra. O brasileiro Éder fechou o placar já no segundo tempo.