Fora de casa, Porto goleia o Portimonense e segue na liderança

Marega (2), Otávio, Tiquinho Soares e Brahimi fizeram deixaram suas marcas no 5 a 1

Portimonense x Porto
Porto goleou o Portimonense por 5 a 1 (AFP)

Liderando o Campeonato Português com 64 pontos conquistados, o Porto conseguiu mais uma vitória na tarde de ontem. O Dragão aplicou um sonoro 5 a 1 contra o Portimonense, no Estádio Municipal de Portimão. Os gols dos visitantes foram marcados por Marega (2), Otávio, Tiquinho Soares e Brahimi.

O JOGO

A bola mal rolou e o Porto já foi sufocando o adversário nos primeiros momentos de jogo. Aos 10 minutos, Marega abriu o placar para os visitantes. Ainda no primeiro tempo, o brasileiro Otávio e novamente Marega ampliaram.

Com a vitória garantida, o Dragão ainda conseguiu ampliar na etapa final com o brasileiro Tiquinho Soares, que vive um grande momento na Europa e também com Brahimi. No fim, o Portimonense descontou com Possignolo.