Filipe Luís reclama de entrada de Suárez, que responde ao brasileiro

'Isso não é um circo', rebate o atacante uruguaio do Barcelona

Filipe Luís - Barcelona x Atlético de Madrid
Filipe Luis se irritou com uma falta recebida por Suárez, no segundo tempo (PAU BARRENA / AFP)

O lateral-esquerdo Filipe Luís publicou uma foto do pé direito sangrando no Instagram. O defensor do Atlético de Madrid se refere a uma entrada recebida pelo atacante Suárez durante o empate com o Barcelona por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Camp Nou, pelo Campeonato Espanhol. No lance ocorrido na segunda etapa, o astro uruguaio levou apenas o cartão amarelo.

– Ainda bem que não me tocou – ironizou o lateral do Atlético de Madrid e da Seleção Brasileira.

Ao tomar conhecimento do comentário de Filipe Luís, Suárez rebateu as palavras do adversário.

- Isso é futebol, é para homens. O que acontece no gramado fica ali. Não se pode fazer um circo diante de tudo o que ocorre em uma partida. Na temporada passada ele não publicou nenhuma foto. Por que não colocou a foto do Messi?

Suárez se refere a uma falta violenta de Filipe Luís sobre argentino, em janeiro, no mesmo Camp Nou. Na ocasião, o lateral brasileiro acabou expulso. O Barça venceu a partida por 2 a 1, de virada.