Exame identifica lesão em Carvajal; Real não dá previsão de retorno

Lateral se machucou na vitória sobre o Atlético de Madrid na última terça-feira, pela semifinal da Liga dos Campeões

Carvajal
Carvajal tem lesão na coxa (Foto: AFP)

A torcida do Real Madrid recebeu uma má notícia nesta quarta-feira. O clube madrilenho confirmou que o lateral-direito Daniel Carvajal sofreu uma lesão de grau II no bíceps femoral da perna direita. Isso aconteceu na vitória dos merengues diante do Atlético de Madrid, na última terça-feira.

Carvajal se lesionou ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos. Ele ficou caído no gramado após dividida com Saúl e acabou substituído por Nacho no intervalo do duelo. No fim, o Real contou com três gols de Cristiano Ronaldo e venceu por 3 a 0 no Santiago Bernabéu.

O jornal de Madri "Marca" afirma que o jogador não poderá mais atuar pela equipe de Zinedine Zidane no Campeonato Espanhol, que vai até o dia 21 deste mês. Portanto, Carvajal também não estará disponível no jogo de volta contra o Atlético, na próxima quarta-feira. O objetivo do clube seria recuperá-lo a tempo da final da Liga dos Campeões, no dia 3 de junho.