Na estreia de Ancelotti, Robben volta de lesão, marca e se machuca de novo

Craque do Bayern de Munique não entrava em campo há quase quatro meses

Bayern de Munique x Lippstadt - Robben
Robben deixa o gramado desolado após sentir dores na coxa direita (PATRIK STOLLARZ / AFP)

A fase do atacante Robben não é mesmo das melhores. Fora dos gramados por quatro meses por conta de uma lesão muscular, o holandês participou da estreia do técnico Carlo Ancelotti no Bayern de Munique, marcou na vitória sobre o Lippstadt, da Quinta Divisão, por 4 a 3, e voltou a sofrer uma nova contusão.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Robben sentiu a coxa direita e precisou ser substituído. Naquele momento, o Bayern vencia por 3 a 0, com direito a um gol e uma assistência do atacante.

Neste domingo, o craque holandês passará por exames para saber a gravidade da lesão.

Julian Green, Ribéry e Joswig (contra) também anotaram para os bávaros, que chegaram a fazer 4 a 0 no placar antes de cederem três gols ao rival.