Espanyol sai atrás, mas busca empate incrível contra o Eibar

Time catalão perdia por 3 a 0 ao intervalo, mas buscou igualdade no placar com gol de brasileiro nos acréscimos

Espanyol x Eibar
Leo Baptistão foi o autor do gol de empate do Espanyol contra o Eibar, neste sábado (Foto: Reprodução/Twitter)

Não tá morto quem peleia! Com ajuda brasileira, esse foi o lema do Espanyol na manhã deste sábado, na sequência da nona rodada do Campeonato Espanhol, no empate por 3 a 3 contra o Eibar, no estádio Cornellá-El Prat, em Barcelona. O time da casa saiu perdendo por 3 a 0, mas conseguiu buscar o empate de maneira heroica.

Com o resultado, o Espanyol chega aos oito pontos e sobe para a 16ª colocação, um ponto acima do Sporting Gijón, time que abre a zona do rebaixamento. O Eibar se mantém em oitavo, agora com 12 pontos.

Quem marcou primeiro foi Enrich, aos 23 minutos da etapa inicial. Quatro minutos mais tarde, Reyes, contra, marcou o segundo para o Eibar. Kike transformou o placar em goleada aos 44. A reação começou tardiamente, aos 19 do segundo tempo. Perez aproveitou passe de Piatti para descontar. Nove minutos mais tarde foi a vez do próprio Piatti ir às redes, aproveitando passe do brasileiro Leo Baptistão, que começaria ali seu show.

O atacante Felipe Caicedo, que entrou aos 28 do segundo tempo, conseguiu ser expulso 11 minutos depois, com dois amarelos, quando a pressão já era grande. Mas, menos com um a menos, o Espanyol foi para cima e conseguiu o heroico empate por 3 a 3 com Leo Baptistão.