Dybala garante a vitória da Juve no clássico contra o Milan

Velha Senhora está na sexta colocação do Campeonato Italiano. Rossonero fica em sétimo

Juventus x Milan
Juventus vence o Milan pelo placar mínimo (Foto: MARCO BERTORELLO/AFP)

Após um começo irregular e cheio de tropeços inesperados, a Juventus vai conquistando resultados relevantes para voltar a sonhar com a parte alta da tabela do Campeonato Italiano. Neste sábado, em Turim, a atual tetracampeã nacional derrotou o Milan por 1 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada do Calcio.

A Velha Senhora soma 21 pontos e já está na sexta colocação. O Rossonero está uma posição abaixo, com 20.

No primeiro tempo, as melhores chances da Juventus saíram das bombas de fora da área de Hernanes. Na segunda etapa, mais um brasileiro se destacou. O lateral-esquerdo Alex Sandro cruzou para o argentino Dybala matar no peito e fuzilar o goleiro adversário.

Ainda neste sábado, a Roma perdeu a chance de assumir a liderança provisória ao empatar com o Bologna em 2 a 2, fora de casa. Pjanic e Dzeko fizeram os gols do time da capital. Masina e Destro anotaram para os anfitriões.

A Roma tem 27 pontos, assim como a líder Fiorentina, mas leva vantagem no confronto direito. O problema é que a Inter tem a mesma pontuação. Num triangular entre as equipes, a Viola leva a melhor.