Em duelo direto contra a degola, Leganés vence Osasuna e respira

Anfitriões triunfam por 2 a 0 e se afastam da zona. Visitantes permanecem na degola

O Leganés alcançou uma vitória importante para escapar das últimas colocações do Campeonato Espanhol. Recém chegado à elite do futebol no país, o clube recebeu o Osasuna nesta tarde de segunda-feira, fechando a 12ª rodada, e venceu por 2 a 0, afundando o adversário na zona do rebaixamento.

Em uma partida amplamente dominada pelo time da casa, o Leganés construiu a vitória com dois gols do atacante Roberto Ibáñez, um em cada tempo, aos seis da etapa inicial e aos 12 da segunda etapa.

Com o resultado, o Leganés subiu da 17ª para a 15ª colocação, e agora tem 13 pontos. Já o Osasuna, que também subiu para a primeira divisão nesta temporada, amarga o penúltimo lugar, com apenas sete pontos em 36 disputados.