Dono do PSG celebra classificação na Champions: ‘Somos grandes’

Nasser Al-Khelaïfi sai satisfeito com a vitória sobre o Basel. Time parisiense bateu os suíços por 2 a 1, de virada, e assegurou uma vaga nas oitavas de final da competição

Basel x PSG
Jogadores do PSG celebram triunfo sobre o Basel, na Suíça (Foto: AFP)

Depois de um jogo tenso, o Paris Saint Germain pode respirar aliviado. A equipe francesa viajou até a Suíça para enfrentar o Basel nesta terça-feira e por pouco não saiu de campo com um empate. Após os anfitriões empatarem a partida, Meunier, aos 45 minutos do segundo tempo, anotou o gol da vitória do PSG por 2 a 1.

Apesar da dificuldade, o time se classificou de forma antecipada às oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa e animou o dono Nasser Al-Khelaïfi.

- Foi uma noite difícil, mas nós fizemos um bom jogo, foi importante para assegurar os três pontos. O Arsenal também venceu, então foi importante ganhar aqui para mostrarmos que somos uma grande equipe - disse o mandatário.

Di Maria, um dos titulares na partida contra os suíços, também comemorou o resultado:

- Estamos satisfeitos com a vitória e com os nossos torcedores - declarou o argentino ao 'beIN SPORTS'.

Na Champions, o PSG só volta a campo no próximo dia 23, quando enfrenta o Arsenal, fora de casa. Pelo Campeonato Francês, o time retoma às atividades diante do Rennes, no próximo domingo, no Parque dos Príncipes, em Paris.