Cristiano Ronaldo atinge mais um recorde na vitória sobre o Valencia

Craque português tornou-se o maior artilheiro da história dos principais torneios nacionais da Europa, segundo o jornal "L'Équipe", com 367 gols, superando Jimmy Greaves

Real Madrid x Valencia
Cristiano Ronaldo marcou diante do Valencia (Foto: Reprodução/Twitter LaLiga)

O gol anotado por Cristiano Ronaldo diante do Valencia, na vitória do Real Madrid por 2 a 1, rendeu mais um recorde ao gajo. Ele ultrapassou o inglês Jimmy Greaves e se tornou o maior artilheiro da história dos principais torneios nacionais da Europa, segundo o jornal "L'Équipe".

O português chega a 367 gols, sendo 280 pelo Real Madrid, 84 pelo Manchester United e três pelo Sporting. Já o inglês, que atuou por times como Chelsea, Milan, Tottenham e West Ham, tem 366.

O recorde de Greaves já durava 37 anos. Maior rival de Cristiano Ronaldo nos dias de hoje, Messi tem 345 gols.

Cristiano Ronaldo abriu o placar na vitória do Real Madrid ao marcar, de cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo, após lindo cruzamento de Carvajal. Ele poderia ter feito outro, mas perdeu pênalti na segunda etapa, defendido por Diego Alves.