Com três de Doumbia, Sporting goleia e se classifica na Taça de Portugal

Atacante de Costa do Marfim foi o destaque do 4 a 0 sobre o Vilaverdense

Gelson Martins, do Sporting
Gelson Martins fez um gol na goleada (Foto: FRANCISCO LEONG / AFP)

O Sporting goleou o Vilaverdense, por 4 a 0, e se classificou para as quartas de final da Taça de Portugal. O grande destaque foi o atacante Doumbia, que marcou os três gols do confronto. Gelson Martins completou o placar.

Os Leões entraram com time reserva para enfrentar o Vilaverdense. Apesar de jogar melhor, a equipe da casa só abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Doumbia.

O atacante de Costa do Marfim estava inspirado e fez mais dois no segundo tempo. Na reta final da partida, Gelson Martins, que havia entrado no decorrer do duelo, deu números finais à goleada. O brasileiro Bruno César foi titular nos Leões.