Com Júnior Caiçara inspirado, Schalke 04 derrota o Krasnodar

Equipes se enfrentaram nesta quinta e brasileiro participou dos dois gols dos mandantes na vitória por 2 a 0, que garantiu a classificação. No outro jogo, o Nice foi derrotado

Schalke 04 x Krasnodar
Brasileiro teve boa atuação na vitória do Schalke 04 (Foto: Divulgação)

O Schalke 04 recebeu o Krasnodar, da Rússia, na noite desta quinta-feira e conseguiu uma importante vitória dentro de casa, para sair com a classificação na Liga Europa. Jogando na Arena Aufschalke, o time da casa venceu por 2 a 0, com gols do brasileiro Júnior Caiçara e de Bentaleb.

A vitória desta quinta garantiu a classificação do time alemão para a próxima fase da Liga Europa. Time lidera o Grupo I com 12 pontos, em quatro partidas disputadas. O Krasnodar fica em segundo, com seis.

Na próxima rodada, os alemães voltam a jogar em casa, desta vez contra o Nice-FRA, enquanto o Krasnodar-RUS, vai ter pela frente o RB Salzburg. Ambas as partidas acontecem às 16h do dia 24 de novembro.

O JOGO

Jogando em casa, o time alemão viu o Krasnodar assustar em algumas chegadas, porém, com o brasileiro Júnior Caiçara em noite inspirada, o Schalke abriu o placar aos 25 e aos 28, o camisa 3 fez boa jogada que acabou no gol de Bentaleb. Antes do intervalo, os donos da casa quase ampliaram, mas Baba não acertou cruzamento e a zaga chegou a tempo para afastar.

Com a boa vantagem conquistada na primeira etapa, os alemães só administraram na segunda etapa, sem expor muito o setor defensivo e saindo nos contra-ataques. Joãozinho comandava as ações dos visitantes, mas faltava criatividade na hora de decidir. Os mandantes por pouco não fizeram mais um com Naldo, que viu o goleiro fazer ótima defesa. Satisfeito com o resultado, o Schalke 04 só esperou o apito final para garantir mais três pontos.

NICE-FRA x RB SALZBURG-AUS

No outro jogo do Grupo I, o Nice foi surpreendido dentro de casa pelo RB Salzburg-AUS e viu o adversário vencer por 2 a 0, dentro da Allianz Riviera, com dois gols de Hwang. Equipe francesa que faz grande campanha no Campeonato Francês, precisa se reerguer para conseguir uma vaga na próxima fase da Liga Europa.