Com homenagem à Chape, Sporting vence pela Taça da Liga Portuguesa

Jogadores e torcida fizeram um minuto de silêncio. Leões ganharam por 1 a o do Arouca

Sporting x Arouca - Homenagem à Chapecoense
Jogadores fizeram homenagem à Chapecoense (Foto: Reprodução / Twitter)

O Sporting começou bem sua participação da Taça da Liga Portuguesa. No Alvalade, os Leões venceram o Arouca por 1 a 0, gol do atacante argentino Alan Ruiz.

A partida também teve um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do acidente de avião na Colômbia com a delegação da Chapecoense.

O técnico Jorge Jesus optou por escalar a maioria de reservas para enfrentar o Arouca. Entre os titulares, três brasileiros: o lateral-esquerdo Jefferson, o volante Elias e o atacante André. No segundo tempo, Matheus Pereira entrou.

O único gol da partida foi marcado pelo argentino Alan Ruiz, no último minuto do primeiro tempo.