Com gol de Pato, Villarreal mantém invencibilidade e fica no G4

Submarino Amarelo resolve a parada no primeiro tempo no triunfo sobre Osasuna, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol

Villarreal x Osasuna
Após complicar o Real no Bernabéu, Villarreal vence bem o Osasuna (Divulgação)

O Villarreal venceu o lanterna Osasuna por 3 a 1, neste domingo, no El Madrigal, e se manteve entre os únicos invictos do Campeonato Espanhol, ao lado de Real Madrid e Atlético de Madri.

Ao fim da sexta rodada, o Submarino soma 12 pontos e ocupa a quarta colocação, com 12. Na última posição, o time basco tem apenas dois pontos.

Embalado por ter conseguido um empate diante do Real Madrid por 1 a 1 no Santiago Bernabéu, na semana passada, o Villarreal começou com tudo e abriu o placar aos cinco minutos de jogo. Alexandre Pato recebeu de Castillejo e fez o gol.
Soriano, de pênalti, ampliou. Sansone, com outra assistência de Castillejo, meteu o terceiro. Ainda no primeiro tempo, Roberto Torres, de pênalti, descontou para o Osasuna.

Na próxima rodada, no dia 2 de outubro, o Villarreal visitará o Espanyol, em Barcelona.